top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl
Speisekarte
Häppchen und Vorspeisen
Bärlauch Süppchen
mit Camembert Taler
8 €
Eine gebratene Maultasch
mit Bärlauch-Kartoffelsalat
8 €
Gebratene Garnelen
mit Chili, Knoblauch und Olivenöl
10 €
Gratinierter Ziegnkäse
dazu Mango-Chutney
10 €
Gebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti und Creme double
14 €
Hauptspeisen
Vom Feld & Acker
Frühlingsgemüse mit knusprigen Kartoffeln dazu Süßkartoffelhumus und Bärlauchcreme
17 €
Frühlingssalat mit Hausdressing
dazu gebratene Roastbeefstreifen Croûtons und Parmesan
23 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites oder Kartoffel-Gurken Salat
19 €
Linguine mit Bärlauch Pesto
und cremiger Burrata
22 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Bärlauch Linguine
27 €
Züricher Geschnetzeltes vom Kalb
mit Rösti und Beilagensalat
26 €
heiß... heißer... Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche
13 €
Vegetarisch mit Feta und Peperoni
14 €
Lachs, Crème fraîche und Dill
15 €
So ein Schmarrn
Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis
14 €
Desserts
bottom of page