top of page
Hausgemachte Lieblingsgerichte und kreative Schmankerl

Speisekarte

Häppchen und Vorspeisen

Bärlauch Süppchen

mit Camembert Taler

8 €

Vegetarisch

Eine gebratene Maultasch

mit Bärlauch-Kartoffelsalat

8 €

Gebratene Garnelen

mit Chili, Knoblauch und Olivenöl

10 €

Fisch

Gratinierter Ziegnkäse

dazu Mango-Chutney

10 €

Vegetarisch

Gebeizter Lachs

mit Kartoffelrösti und Creme double

14 €

Fisch

Hauptspeisen

Vom Feld & Acker

Frühlingsgemüse mit knusprigen Kartoffeln dazu Süßkartoffelhumus und Bärlauchcreme

17 €

Vegetarisch

Frühlingssalat mit Hausdressing

dazu gebratene Roastbeefstreifen Croûtons und Parmesan

23 €

Schnitzel "Wiener Art" mit Preiselbeeren

dazu Pommes frites oder Kartoffel-Gurken Salat

19 €

Linguine mit Bärlauch Pesto

und cremiger Burrata

22 €

Vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet

mit Bärlauch Linguine

27 €

Fisch

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb

mit Rösti und Beilagensalat

26 €

heiß... heißer... Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche

13 €

Vegetarisch mit Feta und Peperoni

14 €

Lachs, Crème fraîche und Dill

15 €

So ein Schmarrn

Der Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen, Apfelmus und Vanilleeis

14 €

Vegetarisch

Desserts

bottom of page